Грибы, тушенные с овощами

Грибы, тушенные с овощами

Грибы, тушенные с овощами

Свежие, отваренные или соленые грибы разрезать пополам или на кусочки. Затем в кастрюле разогреть жир, положить нарезанные кубиками овощи, пассеровать 5—6 минут, залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полуготовности. Добавить картофель, нарезанный ломтиками или на четвертинки, и тушить до готовности. Незадолго до конца тушения добавить тушенные отдельно грибы, томат-пюре, сметану и рубленую зелень, заправить.

Грибы, тушенные с овощами, подаются к жареному или копченому мясу, гарниром служит салат из огурцов или свеклы.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Грибы, тушенные с овощами" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»